Главное меню

В последнее время основным средством для получения крупных заказов для нашей компании стало участие в  различных конкурсах и тендерах c различными гос организациями. 
Мы выиграли тендер в Твери  на озеленение , производство и монтаж  МАФ (малые архитектурные формы ) , тендер на  производство МАФ в Санкт Петербурге, тендер на производство и поставку  напольных передвижных стендов для  школы №51 в Санкт -Петербурге.

стенды напольные

О последнем заказе мы расскажем подробно.
В процессе выполнения заказа выяснилось что если четко следовать тех заданию  получаемые изделия невозможно эксплуатировать - слишком малая жесткость конструкции и малая надежность.

 

По этому нам пришлось изменить тех задание , усилить конструкцию дополнительными элементами.  Отметим так же что  заказчик выбрал для стендов слишком жесткий материал основы что не позволяло  легко закреплять на них информацию при помощи кнопок так как проткнуть основу  стенда было очень сложно.

Все эти нюансы выяснились в процессе производства заказа и последующей его сдачи заказчику.
Заказчик принял только те стенды которые мы сделали  с правками в тех задании (по собственную инициативе)  и попросил переделать остальные стенды  внеся коррективы в тз.
В данной ситуации закон стоит на стороне заказчика и требует от исполнителя сделать все чтоб заказчик остался доволен.

callback mobile