Главное меню

Мы хотим рассказать об одной работе которую выполнили для одного из наших постоянных подрядчиков компании GLOBAL EXTERIOR. Эта компания наш давний партнер с которой мы успешно сотрудничаем на протяжении нескольких лет.

GLOBAL EXTERIOR обратилась к нам с предложением изготовить непрофильный для нас заказ а именно оформление для детской площадки парка на набережной в городе Благовещенск.
Сжатые сроки, удаленность объекта от Санкт-Петербурга, новое направление работ для нашей компании вот основные вопросы на которые мы искали ответы в первую очередь.

детская площадка на набережной

Это было очень интересный и необычный заказ для нашей компании которая специализируется на производстве и ремонте всех типов наружной рекламы начиная от маленькой консоли для аптеки и заканчивая огромной крышей для торгового центра!
Мы производственная компания а это значит мы готовы к тому чтоб быстро изменить свой профиль и использовать наш опыт, оборудование и технологии для изготовления любого заказа!

детская площадка

В наши задачи входило изготовление элементов конструкции в тоном соответствии с чертежами, фрезеровка фанерных и композитных деталей, шлифовка и покраска, подгонка и сборка каждого элемента конструкции , монтаж электрики, контрольная сборка и последующая разборка изделий, упаковка и подготовка к передаче в транспортную компанию.

Детская площадка со множеством башен, навесных мостов, лестниц и перил и пластиковой трубой в виде горки. Каждая башня имела на своей вершине неповоротный флаг-флюгер. Световой паровоз в натуральную величину , с огромными колесам ,тендером и трубой собранный из композита, влагостойкой фанеры на металлическом каркасе, украшенный световыми элементами которые вечером превращали стального монстра в фантастическую конструкцию больше похожую на космический корабль пришельцев.

световой паравоз

Мы справились! Это был интересный заказ и мы рады будем повторить подобный опыт .
Наш подрядчик остался доволен качеством нашей работы! Мы не подвели нашего партнера по срокам и качеству и показали что наша компания готова выполнить любой даже не профильный заказ.

Оформить заказ

Нажимая на кнопку вы принимаете положение об обработке данных на нашем сайте и
cогласие на обработку персональных данных.

callback mobile