Главное меню

Внимание Акция!

В воскресенье 26 марта 2017 года в восьмидесяти городах России прошли акции мирные демонстрации посвященные борьбе с коррупцией организованные ФПК Алексея Навального.

Самыми массовыми акции были в Москве и Санкт-Петербурге. По оценкам экспертов анти коррупционный марш в столице собрал более пятнадцати тысяч участников, а Санкт-Петербурге более десяти тысяч митингующих.

анти коррупционный марш

Полной неожиданностью для властей стало участие огромного процента молодежи в протестных выступлениях. Большинство из нее составляли молодежи до 25 лет которая продемонстрировала свою чрезвычайно высокую активность.

Большая часть из проводимых в тот день по всей стране протестных мероприятий небыли согласованны с властями. В результате в Москве полиция задержала более тысячи участников анти коррупционного марша.

Хочется отметить что, а марш представлял собой мирное шествие которое должно было показать властям насколько обществу надоела коррупция и мздоимство чиновников в самых верхних эшелонах Российской власти.
В немалой степени росту протестных настроений способствовал последние фильм фонда Навального "Он вам не Димон" посвящённый действующему премьер-министру Медведеву недавно выложенным в свободный доступ, который за короткое время посмотрело более десяти миллионов зрителей.

После демонстраций на болотной площади в Москве в 2012 году это самая масштабная акция которая четко показывает насколько серьезно недовольство общества, а особенно молодежи сложившейся коррупционной ситуацией в Российской власти.

Оформить заказ

Нажимая на кнопку вы принимаете положение об обработке данных на нашем сайте и
cогласие на обработку персональных данных.

callback mobile