Главное меню

Требования на фрезировку

Требования к макетам на фрезеровку:

concord-freza-dibond-t.jpg1. Все макеты присылаются в масштабе 1:1.
2. Формат файлов :* . cdr  ,*. dwg  ,*. dxf
3. Расположение деталей на листе материала в макете заказчика имеет рекомендательный характер.
Мы оставляем за собой право изменять расположение  деталей для экономии времени обработки и уменьшения отходов материала.

При самостоятельной раскладке различных деталей на одном листе учитывайте диаметр  фрезы.
Расстояние делайте не менее 20 мм друг от друга, если фреза 4-6 мм. Минимальные расстояния между деталями устанавливает фрезеровщик.
Отступ от края заготовки 30 мм по периметру .

Укажите на чертеже габариты, марку и толщину материала текстом в верхнем левом углу.
Укажите на чертеже  лицевую и тыльную сторону материала.

Обязательно учитывайте что фреза имеет определённую толщину (3-6 мм), и обрабатывая один контур может повредить другой, близко расположенный.
Это часто встречается при резке различных мелких надписей.

При фрезеровании невозможно получить острые углы!  Скругления всегда будут равны радиусу фрезы.

При фрезеровке пазов с последующим вложением туда деталей (инкрустация) скруглять все внутренние и внешние углы диаметром планируемой для изготовления изделия фрезы + 0,1мм.
Например: если фреза 4 мм то на радиус 4,1мм. Если 6мм – то 6,1мм.

Все контуры в макетах должны быть замкнуты!

Допускается показывать незамкнутой траекторию фрезерования
V -образной фрезой под изгиб Dibonda , другого композита или алюминия, при этом указывая требуемую глубину фрезерования.

Для фрезеровки Dibonda, композита из алюминия допускается незамкнутый контур с указанием требуемой глубины фрезерования.

Наверх
Подробнее

Требования к файлам на печать

concord-tz.jpgЗдравствуй дорогой Заказчик!

Если у Вас мало времени и не хочется  вдаваться в тонкости полиграфии и цветопередачи можешь смело пропустить этот раздел. Мы готовы все сделать за Тебя.

Для тех кому интересно !

Требования к файлам и макетам для широкоформатной печати! Для печати мы принимаем макеты в растровом и векторном формате .
Растровые файлы: TIFF, JPG, EPS  (CMYK , Grayscale)  Масштаб 1:1. Разрешение для интерьерной печати: 150—200 dpi (плакаты ,афиши билборды) ,для печати наружного применения: 75—100dpi(баннер). Черный цвет должен быть композитным: C50, M50, Y50, K100. Серый цвет задается в процентных градациях от черного. Суммарная плотность заливки (C+M+Y+K) для пористых материалов не более 300%, для непористых материалов — 260%.  Векторные форматы : EPS, Ai, CDR   Масштаб 1:1.  Размер изображения 1:1, без выступающих элементов или масок, без блокировки слоёв.  Все элементы переведены в кривые, а спецэффекты (градиенты, текстуры, линзы, тени и т.д.) должны быть растрированы. Связанные с файлом растровые изображения должны быть в палитре CMYK и полностью внедрены в файл.

Оформить заказ

Нажимая на кнопку вы принимаете положение об обработке данных на нашем сайте и
cогласие на обработку персональных данных.

callback mobile